Неделя без турникета

12 октября 2023 года в Союзмаше, совместно с председателем регионального отдела Союзмаш России по Республике Ингушетия и ревизором Темирхановым Илезом Назировичом, состоялось уникальное мероприятие под названием «Неделя без турникета». Оно было организовано совместными усилиями и при поддержке депутата народного собрания РИ Саутиева Харона Батыровича.

Мероприятие «Неделя без турникета» имело целью привлечь внимание к важности обеспечения свободного доступа людей к общественным местам и инфраструктуре. В течение недели, все турникеты на территории Союзмаша были временно выключены, позволяя посетителям свободно перемещаться и передвигаться без необходимости проходить через турникеты.

Это мероприятие вызвало большой интерес и поддержку со стороны местного сообщества. Оно создало уникальную атмосферу, в которой люди могли чувствовать себя свободнее и более комфортно. Все гости Союзмаша могли насладиться этой особой атмосферой, где забота о комфорте и удобстве посетителей стояла на первом месте.

Мероприятие «Неделя без турникета» также служило платформой для обсуждения и поиска новых подходов к обеспечению доступности общественных мест для всех граждан. Участники смогли поделиться своими мыслями и предложениями, а также обсудить возможные решения, которые могут быть применены в будущем для улучшения доступности и комфорта посещения общественных мест.

Это мероприятие стало успешной и важной инициативой, направленной на повышение осведомленности и поддержки вопросов доступности и комфорта всех граждан. Инициатива Союзмаша, при поддержке председателя регионального отдела Союзмаш России по Республике Ингушетия и ревизора Темирханова Илеза Назировича и депутата народного собрания РИ Саутиева Харона Батыровича, продемонстрировала путь к созданию более инклюзивного и комфортного общества.

РеспубликаИнгушетия #Союзмашиностроения #Союзмаш #СКТЭК #Образование #Педагоги